文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
机关一支部举行“两学一做”学习教育主题知识竞赛
2016-07-08 17:11  

    为纪念建党95周年,进一步丰富“两学一做”学习教育形式和内容,按照支部计划,7月8日中午,机关第一党支部在行政楼第二会议室举行“两学一做”学习教育主题知识竞赛。党委书记王欢以普通党员身份参加活动,党委副书记、机关党总支书记张立顺出席活动并点评。活动由机关第一支部书记依惠琴主持。

    此次竞赛由机关第一支部三个党小组分别选派两名同志组成代表队参加。竞赛分为必答题、抢答题和类别题,题目内容分为党史类、党章纪律类、系列讲话类。为保证比赛的公平性,特设立裁判组,由场下支委组成,并邀请机关党总支副书记叶加宝担任仲裁。比赛前,各代表队选手做了充分准备。比赛中,选手们在必答题环节掷地有声,抢答题环节踊跃争先,类别题环节从容不迫,参赛选手的优秀表现充分体现了机关党员在“两学一做”学习教育中所付出的努力,展现了机关干部的风采,赢得了与会人员的阵阵掌声。通过激烈地争夺,最终财务处党小组代表队荣获第一名。党委副书记、机关党总支书记张立顺对此次竞赛进行了点评,充分肯定了利用知识竞赛开展“两学一做”学习教育的尝试,希望大家以此次活动为契机,进一步深化对党章党规、系列讲话的学习,不断巩固学习成果。(机关党总支 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部