文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校召开“两学一做”学习教育第三专题工作部署会
2016-08-04 10:09  

2016年7月29日上午,我校在科技楼报告厅召开“两学一做”学习教育第三专题工作部署会。党委副书记张立顺出席并讲话,学校各二级单位党组织书记参加了会议。会议由党委组织部部长叶加宝主持。

会议对我校“两学一做”学习教育第三专题主要任务、学习内容、学习形式和拟解决的主要问题提出了明确的要求,特别是对8月份暑假期间的学习教育进行了部署安排,要求每个基层党支部至少开展一次集中学习。

会议要求各基层党组织认真总结开展“两学一做”以来取得的经验,查摆存在的问题,以创建“五好党支部”和开展“六项专项整治”为抓手,不断推进“两学一做”学习教育深入开展。(党委组织部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部