文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
学校召开党委扩大会议传达贯彻部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会、市委常委会以及市委“两学一做”学习教育协调小组会议精神
2016-08-15 11:39  

8月12日上午,学校召开党委扩大会议,传达中央召开的部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会、市委常委会以及市委“两学一做”学习教育协调小组会议精神。党委书记王欢主持。党委委员姚家新、张立顺、李勃、吉承恕、靳风辉出席。

会议指出,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在7月30日召开的部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话,系统梳理归纳了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示精神,对深入开展学习教育提出了重要要求,特别是提出高校要把讲话精神体现到学校思想政治教育之中。8月3日,市委“两学一做”学习教育协调小组召开会议,深入贯彻全国部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神,研究当前学习教育具体工作,推动学习教育扎实深入开展。市委常委、市委组织部部长、市委学习教育协调小组组长尹德明同志对深入开展“两学一做”学习教育提出了明确要求。8月5日,市委召开常委会议,传达贯彻中央召开的部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神和刘云山同志重要讲话要求,并就贯彻落实习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示精神,提出了打牢“学”的基础、聚焦突出问题、加强指导督导等三项要求。

会议强调,中央和市委的会议,为我们深入扎实开展“两学一做”学习教育指明了正确方向,提供了重要遵循。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实,把学校的学习教育不断引向深入。一是各级党组织要肩负起“从严治党”主体责任,党支部要充分发挥主体作用,把抓在日常、严在经常的要求落到实处;二是坚持实践导向、解决突出问题,把“两学一做”与实际各项工作紧密结合,带着问题学、对着问题改;三是全面开展学习教育督导,细评实测基层单位党支部学习教育工作质量,注重分类指导,精准精细施策。(办公室、党委组织部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部