文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校召开“两学一做”学习教育推进会
2016-08-25 11:26  

2016年8月22日下午,我校在行政楼第二会议室召开“两学一做”学习教育推进会。学校“两学一做”学习教育协调小组成员、督导组成员,二级单位党组织书记参加了会议。会议由党委副书记张立顺主持。

会上,党委副书记张立顺传达了市委“两学一做”学习教育推进会精神和市委副书记王东峰讲话精神、市委教育工委“两学一做”学习教育推进会精神和市委教育工委常务副书记于立军讲话精神。党委组织部部长叶加宝就我校近期“两学一做”学习教育重点工作任务和督导检查主要内容进行了安排部署。

党委书记王欢就进一步推进我校“两学一做”学习教育工作提出四点要求。一是要在“学”字上再下功夫,联系实际,创新学习形式,提高学习效果;二是要在解决突出问题上再下功夫,全面落实从严治党的主体责任,严肃执纪问责,确保问题整改到位;三是要在领导带头和督导检查上再下功夫,注重分类指导,确保学习教育取得实实在在的成效;四要在充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用上再下功夫,两手抓两促进,立足岗位,建功立业做贡献。(党委组织部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部