文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校部分院系党员参观周恩来邓颖超纪念馆
2016-09-15 11:06  

    为深入开展“两学一做”学习教育,缅怀老一辈无产阶级革命家,9月14日下午,我校武术学院党总支、健康与运动科学系党总支组织师生党员,赴周恩来邓颖超纪念馆参观学习。

    师生党员共同参观了纪念馆常设展出,广东省革命历史博物馆和周邓纪念馆合办的巡展“共产党人与黄埔军校”,以及西花厅展览区,重温了周恩来总理和邓颖超同志鞠躬尽瘁、大公无私的革命生涯。

    师生党员表示,要学习周总理和邓大姐的党性修养、为人民服务的高尚情操、坚定的共产主义信念,认真开展“两学一做”学习教育专题三活动,讲道德、有品行,做品德合格的明白人,让共产党员的称号在工作和学习中闪光。(武术学院党总支、健康系党总支 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部