文件通知: · 校领导班子开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题交流讨论    01-03     · 思想政治理论课教学部教师深入基层宣讲党的十九大精神    12-25     · 我校举办“青春践行十九大、不忘初心跟党走”一二·九主题演讲比赛    12-25     · 瞻仰一大会址 践行红船精神    12-25     · “学习贯彻十九大、弘扬全运精神”第十三届全运会天津体育学院总结表彰会隆重召开    12-25
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校召开落实基层党建重点任务推进会
2016-09-26 10:43  

2016年9月22日上午,我校在行政楼第二会议室召开落实基层党建重点任务推进会。党委书记王欢出席并讲话,学校各二级单位党组织书记参加了会议。会议由党委组织部部长叶加宝主持。

会议传达学习了中组部落实基层党建重点任务推进会精神和齐玉同志在落实基层党建重点任务推进会上的讲话精神,分析研究当前我校党建工作存在的重点难点问题,对深入推进基层党建重点任务进行再自查再分析再部署。

王欢书记就我校落实基层党建重点任务提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,增强抓实抓好基层党建重点任务的责任感紧迫感,结合“两学一做”学习教育,集中推动解决;二是要逐项梳理严格整改,坚持把基层党建7个重点任务与我市13项着力解决的重点问题结合起来,锁定目标、倒排工期,抓保障、抓落实;三是要强化组织领导,各级党组织要压实主体责任,层层传导压力,对思想不重视、工作落实不到位的要严肃问责。(党委组织部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部