文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校召开“两学一做”学习教育推动会
2016-10-13 14:15  

2016年10月9日下午,我校在行政楼第二会议室召开“两学一做”学习教育推动会。党委副书记张立顺、纪委书记靳风辉出席会议。校“两学一做”学习教育督导组成员、二级单位党组织书记参加会议。会议由党委组织部部长叶加宝主持。

会议对我校“两学一做”学习教育专题三学习讨论进行了总结,对专题四学习讨论进行了安排部署。会议要求“两学一做”学习教育督导组积极发挥作用,帮助基层单位进一步查摆问题,不断推动我校“两学一做”学习教育深入开展。

最后,党委副书记张立顺就进一步推进我校“两学一做”学习教育提出四点要求。一是要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,及时传达学习市委关于“两学一做”学习教育最新部署、市委书记李鸿忠同志有关讲话要求。二是强化学习教育的质量和效果,把学习教育和加强基层党建工作结合起来。三是坚持问题导向,切实抓好中组部“七项重点任务”和我市“六项专项整治”。四要加强督导检查,发现问题当面指出,按要求立即整改。(党委组织部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部