文件通知: · 校领导班子开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题交流讨论    01-03     · 思想政治理论课教学部教师深入基层宣讲党的十九大精神    12-25     · 我校举办“青春践行十九大、不忘初心跟党走”一二·九主题演讲比赛    12-25     · 瞻仰一大会址 践行红船精神    12-25     · “学习贯彻十九大、弘扬全运精神”第十三届全运会天津体育学院总结表彰会隆重召开    12-25

我校党委中心组开展“两学一做”学习教育第三专题学习讨论
2016-11-22 10:04

日前,我校党委中心组在行政楼第二会议室开展“两学一做”学习教育第三专题学习讨论。学校党委中心组全体成员参加了本次会议,讨论会由党委书记王欢主持。

会议首先集中学习了市委常委会开展“两学一做”学习教育专题讨论会精神,大家一致表示,要始终保持对党的绝对忠诚,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,在讲政治上“知行合一”,把“讲道德、有品行”作为一生的必修课。

随后,与会人员围绕“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”这一主题,紧密联系思想和实际,交流了学习体会。

最后,党委书记王欢做了总结,并强调,作为党员,对党绝对忠诚就是大德,守公德就是要遵守社会公德和职业道德,严私德就是指个人品德和家庭美德。(党委组织部 供稿)