文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校举办处级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强“四个意识”专题培训班
2016-11-22 10:05  

    2016年11月9日至12日,我校用三个半天的时间举办了处级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神、增强“四个意识”专题培训班。集中培训通过开班动员、专题辅导、集中自学、观看警示教育片、分组讨论、交流发言等形式进行,全体处级干部参加培训。

    开班动员会由学校党委副书记张立顺主持。他向与会者传达了市委书记李鸿忠在学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强“四个意识”局级领导干部轮训班上的讲话精神。学校党委书记王欢为全校处级干部做专题学习辅导报告。王欢指出,学习贯彻六中全会精神,必须牢牢把握全面从严治党这个鲜明主题,牢牢把握全党核心这个重大政治成果,进一步增强“四个意识”的思想自觉和行动自觉。王欢强调,要以学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神为新动力,按照市委工作会议要求,切实将全面从严治党落到实处,高标准完成巡视整改任务,深入开展“两学一做”学习教育,努力在新的起点上推动学校改革发展稳定各项工作取得新成效。

    通过专题辅导、集中学习、观看警示教育片、分组讨论,全体处级干部进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高了全面从严治党的自觉性和坚定性。培训总结交流会上,党委组织部部长叶加宝、招生办公室副主任崔建军、图书馆馆长王慧琳、后勤党总支书记张志斌、体育教育训练三系党总支书记田向国、社会体育与管理系党总支书记罗秀伟、思想政治理论课教学部主任高永强分别做了交流发言。党委副书记张立顺在总结讲话中指出,党的十八届六中全会确立了习近平总书记在全党的核心地位,体现了全党的意志,代表了全国各族人民的共同愿望,是历史的选择、时代的选择、人民的选择。他要求全校各级领导干部切实增强贯彻落实全会精神的自觉性和紧迫感,做好全会精神的学习宣传落实,在全校迅速掀起学习热潮,深刻领会中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,把从严治党落到实处。(党委组织部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部