文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校党委中心组开展“两学一做”学习教育专题四学习研讨
2016-12-02 08:25  

2016年11月29日下午,我校党委中心组在行政楼第二会议室开展“两学一做”学习教育专题四学习交流。学校党委中心组全体成员参加。交流会由党委书记王欢主持。

学习研讨中,与会人员围绕“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的表率”的主题,深入学习领会党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是关于“四个全面”战略布局、“五大发展理念”以及加强高校党建、推动教育发展的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记在天津视察时提出的“三个着力”重要要求,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和全国优秀共产党员李保国等先进事迹等,深入贯彻落实市委工作会议精神,结合开展的巡视整改和圈子文化、好人主义专项整治等,紧密结合工作实际,深入查摆问题,明确了整改方向。

党委书记王欢指出,党委中心组成员们的发言,真正做到了把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去。下一阶段,要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把学习好党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神作为重要的学习任务,着力增强全面从严治党的责任意识;要继续推进“两学一做”学习教育深入开展,领导干部要带头学习、深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和市委书记李鸿忠相关讲话精神和署名文章,坚决抓好巡视反馈意见整改落实;要把“两学一做”学习教育与做好当前重点工作相结合,落实好习近平总书记“三个着力”的重要要求,牢牢把握天津发展的历史性窗口期,推进京津冀协同发展重大国家战略,全力以赴完成好全年工作任务,对照党章党规,抓好党风廉政建设,努力营造风清气正的良好政治生态。(党委宣传部 供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部