文件通知: · 我校举办“两学一做”学习教育专题党课并部署第二专题学习讨论    07-06     · 校领导班子召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题交流讨论会    07-05     · 我校召开党建工作推动会    05-27     · 我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    05-26     · 我校召开2016年民主生活会、组织生活会动员部署会    01-06
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校召开党建工作推动会
2017-05-27 14:49  

5月22日下午,我校在行政楼第二会议室召开党建工作推动会。会议由党委书记王欢主持。党委副书记张立顺、纪委书记靳风辉出席会议。党委各职能部门负责人和全体二级单位党组织书记参加会议。

会议结合市委教育工委“两学一做”学习教育常态化制度化最新要求,对我校第一专题各项工作进行了重新部署,同时就党建工作和不作为不担当问题专项治理工作巡查进行了安排。

党委书记王欢指出,为确保我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实开展、取得实效,各二级单位党组织书记要负起首责,加强组织领导,坚持高标准,突出重点,切实将“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题各项工作和市委教育工委的最新要求落地落细。同时,学校督查组要严格按照《天津体育学院党建工作和不作为不担当问题专项治理工作巡查实施方案》要求,坚持问题导向,认真做好对各二级单位党组织的巡查工作,对发现的问题要及时做好反馈,督促被巡查单位建立整改台账,实行销号管理,推动各项整改任务逐一见底见效。(党委组织部供稿)

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部