文件通知: · 天津体育学院学习宣传贯彻市第十一次党代会精神工作方案    06-15     · 关于认真学习宣传贯彻市第十一次党代会精神的通知    06-15     · 关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知    12-27     · 关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知    12-27     · 2016年12月8日两级中心组理论学习通知    12-02
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天津体育学院领导班子成员建立“两学一做”学习教育联系点的工作方案
2016-05-27 09:23  

按照市委和市委教育工委的有关要求,为进一步加强对学习教育工作的指导和推动,经研究,学校领导班子成员建立学习教育联系点(具体安排附后),采取听取汇报、参加活动、召开座谈会、实地调查等多种方式,指导带动联系点有力有序有效开展学习教育活动。

具体工作任务安排如下:

一、调查研究督促。学校领导同志根据工作需要,适时深入联系点开展工作。了解联系点开展学习教育的有关情况,督促联系点落实各环节重点任务,及时发现问题,提出改进意见。

二、征求意见建议。结合“两学一做”有关要求,听取联系点对学校工作的意见和建议。

三、指导推动工作。推动联系点学习教育深入开展,落实规定动作、做好自选动作。重点指导联系点领导班子开好专题民主生活会,确保民主生活会高质量、有成效。

四、总结经验特色。总结推广联系点开展学习教育的好做法、好经验,发现提炼鲜明工作特点和特色工作举措,为学校其他单位提供参考和借鉴。

天津体育学院“两学一做”学习教育协调小组

2016年5月25日

附件

天津体育学院领导班子“两学一做”学习教育

联系点安排表

班子成员

联 系 点

王 欢

体育教育训练二系、体育文化传媒系

姚家新

研究生部、健康与运动科学系

张立顺

体育教育训练一系、体育艺术系

李 勃

武术学院

刘志云

体育教育训练三系

吉承恕

职业技术学院

靳凤辉

社会体育与管理系

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部