文件通知: · 天津体育学院学习宣传贯彻市第十一次党代会精神工作方案    06-15     · 关于认真学习宣传贯彻市第十一次党代会精神的通知    06-15     · 关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知    12-27     · 关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知    12-27     · 2016年12月8日两级中心组理论学习通知    12-02
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步加强“两学一做”学习教育工作的通知
2016-07-08 17:27  

各党总支、直属党支部:

    按照市委“两学一做”协调小组会议精神以及市委教育工委“两学一做”协调小组办公室有关通知要求,我校对“两学一做”学习教育开展情况进行一次系统自查,经学校“两学一做”学习教育协调小组研究,针对检查中发现的问题,要求各基层单位进行一次全面的整改,进一步加强“两学一做”学习教育工作,现就有关事项通知如下:

    一、各党总支进一步加强党支部书记培训工作,全面提高开展“两学一做”学习教育重要性的思想认识。

    二、加强对党支部学习教育工作的分类指导,安排好暑假期间的学习教育。

    三、强化自学,加强读原著学原文悟原理,要求每位党员制定详细的读原著学原文学习计划。

    四、对照专题学习任务,搞好专题学习讨论。讨论会前要组织力量对发言提纲事先审定,切实提高专题讨论效果。

    五、加强对于基层党支部查摆问题的督查,特别是要结合六项专项整治工作进行督查,要将“两学一做”学习教育的成果固化到基层党建中去。

    六、加强薄弱环节,保证学习教育全覆盖。加强学生支部组织关系排查工作力度,对于已经毕业离校党组织关系尚在我校的学生党员要加强联系,通过多种方式参加学习教育。

    七、加强宣传工作,特别是要加强先进典型的选树与宣传,加强先进典型的示范、辐射作用。

天津体育学院“两学一做”学习教育协调小组办公室

2016/7/8

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部