校级优秀共产党员:王兴达
2016-07-21 16:25

王兴达,男,中共党员,天津体育学院体育教育训练二系2012级2班学生。

王兴达自入校以来,按校训来严格要求自己,认真学习,刻苦训练,思想积极上进,尊敬老师,团结同学,热爱集体。

思想政治方面,维护党的路线、方针、政策、政策、积极参加政治学习,思想政治觉悟高、品德优秀,在各方面起到模范带头的作用,严格要求自己,认真学习马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”和科学发展观等党的先进思想理论。

工作方面,在班级担任班长一职,尽到自己的职责,使班级同学共同进步,是老师的得力助手,同学的好榜样。本着为同学和班级服务的目的,努力为班级做事,为二系做事,积极配合老师和同学完成各项任务与活动,只要老师有需要,就会主动去帮忙,不会耽误任何班里和系里的事情,并且用我自己所了解和知道的去帮助班里有需要的人。

生活中,严格要求自己,以身作则,在群众中起到良好的模范带头作用。并且乐于助人,在学习生活之余,还积极参加学校组织的各种活动及比赛,例如艺术节、运动会等活动,曾在校运动会等活动中取得优异成绩。