校级优秀共产党员:袁跃
2016-07-21 16:27

袁跃,男,中共党员,天津体育学院体育教育训练一系学生。

在思想上方面,袁跃有着较高的觉悟。政治素质过硬,作风正派,有着坚定的共产主义信念,坚信党的领导积极向党组织靠拢,一直以党员的标准来严格要求自己,并于2015年11月光荣的加入中国共产党。

袁跃学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,锐意进取,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法,理论联系实际,通过不懈努力,取得了优异的成绩,分别获得算机一级、二级证书。

工作方面袁跃始终以“奉献班级,服务同学”为宗旨,真正做到为同学服务,现担任班长一职,本着不怕苦不怕累的态度,他积极主动服务同学,在班级上配合其他班干部的工作,并一直在为创建“优秀班级”而奋斗。在工作中大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,进行批评和自我批评,做到有错就改。他始终觉得作为班干部就是要做到好榜样,做到以人影响人。

袁跃细致而又负责,配合辅导员做好班上的学生工作,对于学校分配的各项活动,积极主动的协同其他成员为同学做好组织工作,认真开好每次班级活动。在历练中,他提高了工作质量和办事效率,懂得了团队精神的重要性,并不断的完善自己。