文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:龚明俊
2016-07-21 16:28  

    龚明俊,男,中共党员,现任天天津体育学院研究生部干部 。

    龚明俊同志先后从事研究生学位与培养、学科建设、研究生招生工作。他始终把服务理念落实到工作中,有较强的团队意识和集体荣誉感,得到部领导和师生的一致认可。

    在我校博士学位授权单位的申报、中期检查和总结检查过程中,他主要参与完成科研基础数据、研究生培养数据的填报工作。成功获批博士授权单位后,又协助完成了我校博导遴选和首届博士生培养的各项工作。在重点学科建设方面,他主要负责了十一五综投的日常管理,参与了十二五综投和“重中之重”学科建设规划任务书的编制。2010年,龚明俊同志被吸纳为我院十二五综合投资规划领导小组学科建设组成员。

    为不断完善我校博士研究生和硕士研究生的教育管理,他起草并制定了多项制度,包括我校博士研究生培养方案、博导遴选与管理、博士生学位授予工作细则等相关办法、硕士研究生导师管理、课程管理、学位论文评审、盲审等近20余条规章制度,推动了我校研究生教育走向规范化、高水平。龚明俊同志还编辑了《天津体育学院十一五综合投资资料汇编》、《天津体育学院研究生学位论文摘要汇编》(三本专辑)、《天津体育学院硕士研究生招生概览》。

    龚明俊同志深入钻研业务,工作业绩突出,曾获教育部、天津市等多项奖励,在工作中不断提高科研水平,近年来独立(或作为第一作者)发表与专业相关的论文6篇,承担并完成天津市教委、我校教务处、科研处等科研课题4项。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部