文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:朱孝红
2016-07-21 16:42  

    朱孝红,男,中共党员,副教授,现任天津体育学院思想政治理论课教学部形势政策课教研室主任。

    朱孝红同志坚持高标准严要求,努力工作,积极进取。多年来,作为一名思想政治理论课教师,热爱祖国,热爱人民教育事业,在平凡的教学科研岗位上爱岗敬业,严谨求实,勤勉努力,兢兢业业,全面完成各项工作任务;作为一名共产党员,始终以党员的标准严格要求自己,坚持全心全意为教学、为同学们服务,以饱满的工作热情、端正的工作态度、扎实的工作作风,赢得我校师生们的充分认可。

    朱孝红同志坚持教书育人原则,踏踏实实,努力提高教学质量,他一直工作在教学工作第一线,每周任课多达20多课时,承担四门本科课程。在教学中始终围绕立德树人下功夫,坚持备好课,认真上好每一堂课,教努力提高教学质量。针对体院学生实际,积极探索教学方法改革,不断提升思想政治理论课教学实效性,让很多学生感到思想政治理论课能够终生受益。同时注重科研服务教学,不断拓展专业领域和加强知识的积累,以严谨的科研作风、较强的研究能力获得了大家的认可。近几年来在中文核心期刊学术发表论文10余篇,主持和参与省部级以上课题6项。

    朱孝红同志坚持服务大局,尽职尽责完成部门其他工作。他在完成教学科研任务的同时,还尽职尽责完成部门其他工作。担任教学部党支部组织、宣传委员,始终以大局为重,积极协助支部书记开展党内活动,团结同志,不计较个人得失,得到大家的充分信任。作为教研室主任,他积极开展教研活动,加强集体备课,服务任课教师,并很好地配合部门做好教委对我校思想政治理论课的督查工作。同时作为部门信息员,积极配合做好部门网站建设工作。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部