文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:陶岩
2016-07-21 16:43  

    陶岩,男,中共党员,现任天津体育学院竞技体育学院赛艇党支部书记。

    陶岩同志在竞技体育学院领导的关心和帮助下,在全体同事的支持配合下,服从工作安排,加强学习锻炼,认真履行职责,全面提高了自己的思想认识、工作能力和综合素质,较好的完成了各项目标任务。

    陶岩同志加强政治理论学习,为训练备战工作提供强大精神动力。他认真贯彻落实科学发展观,坚持不懈地学习党的群众路线教育,围绕保持党的先进性和纯洁性,认真开展和落实务实求真为主要内容的党的群众路线教育实践活动,将学习党的十八届三中全会精神和群众路线相结合,坚决抵制各种不良社会风气侵蚀,对照各项管理制度认真查找工作中的不足之处,不断提高个人的素质修养。

    陶岩同志认真履行职责,积极开展工作,协助领导做好行政管理工作,认真做好材料的撰写、打印、信息上报和档案管理等工作,确保及时撰写和上报。做好各种文件的收发,复印工作。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部