文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:汪雅茜
2016-07-21 16:45  

    汪雅茜,女,中共党员,讲师,现任天津体育学院艺术体育教研室副主任。

    汪雅茜同志始终保持共产党员的优秀品质,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,时刻以自己的思想和行为去影响自己身边的学生和群众。

    汪雅茜同志担任12级幼教班班导师。在教育教学工作中,对学生因材施教、因势利导,提高学生能力的同时使个人能力得到了充分锻炼。辅导学生杨栋麟,荣获首届“东北亚国际青少年民族器乐艺术展评”大学组古筝专业金奖。辅导新生丁毅获第二届雅马哈全国钢琴比赛初赛大学生非专业组三等奖。在科研方面,完成校级精品课一项;获院级高等教育教学成果三等奖一项;作为第三名成员完成省部级课题一项。

    汪雅茜同志除了完成自身教学工作以外,还担任学校艺术团的秘书工作,协助总导演完成了2012年底的申博晚会,2013年、2014年、2015年底的教学成果汇报演出工作。她克服了家里老人重病在床,孩子年龄小等种种困难,做好上下级的沟通桥梁,讲话做事讲求方式方法,顶住多方压力,将琐碎繁杂的工作安排得有条不紊。

    她在2014年底开始担任艺术体育教研室副主任的工作。她多次开会稳定体育艺术教育方向班学生的不良情绪;策划了体育艺术教育班的学生到蓟县小学做文化慰问活动,并捐赠了文体用品,丰富学生的所见所闻,让大家感到学校并没有忘记他们,平稳度过大学生活。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部