文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:孙晓宇
2016-07-21 16:47  

    孙晓宇,女,中共党员,讲师,现任天津体育学院社会体育与管理系旅游管理教研室党支部书记。

    孙晓宇同志在政治思想上积极进步,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,认真学习、宣传、贯彻党的教育路线方针。工作中,孙晓宇同志不仅态度勤恳,而且作风扎实,能始终以一个共产党员的标准严格要求自己,守纪律讲原则,工作态度细致认真且责任心强,克服家庭的诸多困难承担了专业教学、教研室管理、教研室党支部建设等多项工作。

    在系部及专业建设和教研室管理等工作中,孙晓宇同志具有较强的团队协作意识和能力,团结同事、顾全大局、淡泊名利。在专业教学工作中,孙晓宇同志做到了爱岗敬业,肯钻研、求创新、讲奉献,积极投身到探索教育教学改革的方式和手段。在2014年获天津体育学院青年教师教学基本功竞赛学科组一等奖,2014年获第十二届天津市高校青年教师教学基本功竞赛二等奖,在2015年被我系推荐赴新加坡参加了基于慕课和翻转课堂的体育教学设计研修培训项目,并在上学期申请获批我院慕课资源建设的教育教学课题。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部