文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:王嵘
2016-07-21 16:48  

    王嵘,女,中共党员,副教授,现任天津体育学院体育教育训练一系游泳教研室副主任。

    王嵘同志认真学习马列主义,毛泽东思想和邓小平理论,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策;认真学习党的有关精神和政策,紧密结合我院教学改革工作实际,扎实工作,开拓创新,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,做好教书育人工作。

    作为一名党员,王嵘同志严格遵守学校的各项规章制度,不迟到、不早退。团结同事,能正确处理好与领导同事之间的关系。生活勤俭节约、任劳任怨、对人真诚、热爱学生、人际关系和谐融洽,处处以一名人民教师的要求来规范自己的言行,毫不松懈地培养自己的综合素质和能力。严于律已,老实做人,扎实做事,认真履行岗位职责,操守职业道德。

    在担任游泳专项等4门课程的教学过程中,为加强自身教学能力,提升教学质量,王嵘同志于2015年11月参加院里组织的首届教学设计大赛获二等奖。作为教研室副主任积极做好教研室主任的助手,做好教研室各项管理工作。并兼顾教研室信息员一职,将教研室教师在科研、竞赛等方面取得的成绩及时向院系部汇报。作为主持人申请了省、局级课题2项。2015年12月参加天津游泳中心举办的皮划艇、赛艇裁判员培训班学习,获批一级裁判等级称号。《蛙泳有效水感练习的实验研究》被第十届全国体育科学大会录取为墙报交流。2015年参与完成高等教育出版社出版的《游泳运动教程》教材。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部