文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:郭寿恒
2016-07-21 16:50  

    郭寿恒,男,中共党员,现任天津体育学院离退休党总支退休干部工人党支部书记。

    郭寿恒同志2009年5月从组织部长职位退休后,始终热心我校的离退休工作,深受离退休人员好评。2012年10月,离退休党总支和党支部改选,他被推选为党总支委员和退休干部工人支部书记。他不辞辛苦,不计报酬,默默地为老同志服务,积极参加学校组织的各种会议。利用在职担任人事处长和组织部长所掌握的知识和对人员的熟悉了解,他为我校离退休人员做了大量的工作,不厌其烦地向老同志解释国家、本市离退休相关政策,宣传学校教学科研和发展,及时收集整理反馈老同志的意见和建议,为离退休人员的稳定奠定了坚实的基础。

    作为老党员,郭寿恒同志热爱党的工作,离岗不离党,自觉学习党的理论知识,运用先进媒体进行宣传,严格按照党规党纪要求自己,积极协助离退休党总支做好退休党员的工作并组织退休党员活动。他退休后参加老年书画院学习书法,参加老年大学学习,报送作品参加市老干部书画展多次获得优秀作品奖,取得天津市老年书画院书画师资格。与此同时,他积极组织并参加退休职工书法、绘画、门球、钓鱼等活动在全市比赛中取得优异成绩。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部