文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:曹立全
2016-07-21 16:53  

    曹立全,男,中共党员,现任天津体育学院体质检测中心实验师。

    曹立全同志在思想方面忠诚党的教育事业,2010年5月光荣加入中国共产党。爱岗敬业,为人师表,以身作则,扎实工作任劳任怨,教育、教学成效显著。坚决服从领导安排,严格遵守学校规章制度,积极参加学校组织的各项活动,处处以一个优秀的共产党员的标准来严格要求自己以自己,力求发挥党员先进性。

    在工作方面,作为学生体质检测中心实验员,曹立全同志积极完成学校安排的各项实验课程,培训指导研究生、本科生毕业科研论文实验仪器使用工作。协助领导完成了天津市体育运动学校游泳中心、开发区教育局等委托的招生机能考试工作。他作为负责人之一,完成了多次大规模青少年体质测评和科学健身相关科普活动,参与学生人数达到5000余人,为打造建成天津市青少年科学健身示范园,普及传播科学健身知识,提升全市青少年体质起到引领作用,多次负责完成了教育部、天津市委托的学生体质测试任务。

    曹立全同志在教科研方面主持完成2项体质健康促进课题,参与国家级、省部级课题10余项。作为副主编编撰《运动健身指南》系列健身丛书,独立发表文章2篇,参与5篇。协助院、处领导完成科技支撑课题的结题工作,得到了领导的认可。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部