文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:苑莎
2016-07-21 16:54  

    苑莎,女,中共党员,现任天津体育学院教务处教学质量监控中心主任。

    苑莎同志在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,在平凡的工作岗位上践行党章,严格遵守党的各项纪律特别是政治纪律和组织纪律,认真履行党员义务,时时处处用党员标准要求自己,具有坚定的共产主义信念和较强的党性。工作中,她把作风建设的重点放在严谨、细致、求实、脚踏实地埋头苦干上,具有较强的责任感、服务意识和协调能力。她负责学籍管理、成绩管理、考试组织、毕业生资格审查及学历学位信息注册等工作时,能够做到“零误差”,完成了教育部精品视频公开课和精品资源共享课、天津市高校教学名师奖、市级教学团队、教学创新团队、市级教学成果奖的评建工作;较好地完成了天津市“十二五”综合投资规划专业建设、中央财政建设的专业项目管理工作,负责的学生评教、专项及日常教学检查、同行专家评教、本科教学基本状态数据采集、毕业生升学就业质量追踪、本科教学质量报告、校教学督导组等工作均取得突出成绩,还积极开拓工作思路,对本岗工作进行改革创新,为我校教学质量提高贡献力量。苑莎同志获得2012年校级“教工先锋号”先进集体成员称号。此外,她还关心学校发展动态,积极参与教学改革研讨活动,为学校教学管理工作献计献策,关心同事,团结群众,能虚心听取领导和同事的意见建议,能够以制度、纪律规范自己的言行,严格遵守机关各项规章制度,不断改进工作。苑莎同志能够利用业余时间潜心探索教学管理工作的规律和特点,全面提高自己的业务水平和科研能力。通过不断的学习和进修,她取得了研究生学历和学位,积极参与科研工作,力争将教学研究的成果应用到实际工作当中。苑莎同志独立撰写并发表论文三篇,参与完成局级、省部级课题四项。2009年“全国计算机等级考试先进个人”称号。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部