文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
校级优秀共产党员:袁广丽
2016-07-21 16:55  

    袁广丽,女,中共党员,现任天津体育学院财务处副处长。

    袁广丽同志作为一名中国共产党党员,时时处处以党员的标准严格要求自己,在校党委的亲切关怀和正确领导下,在领导和同事的大力支持和热心帮助下,在自己的勤奋学习和努力工作下,在平凡的工作岗位上严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,取得了优异的成绩,展现出了共产党员的优秀形象,赢得了广大师生的普遍好评。

    在日常生活和平时的工作中,袁广丽同志坚持不断的学习党的路线、方针和政策,坚持以十八大精神为指导,落实科学发展观。认真学习、领会中央精神及习总书记系列重要讲话精神,严格按党员的标准衡量、约束自己的言行,不断增强党的观念,加强党性修养,珍惜党员的光荣称号,以新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己,不断提高综合素质和业务能力,积极完成党的各项任务,无论是工作还是生活中都力求率先垂范,较好发挥了先锋模范作用。

    袁广丽同志爱岗敬业,尽心尽力、尽职尽责,不断更新观念、改进工作方法,以高度的事业心和政治责任感做好本职工作。积极完成各年度财务决算和财务收支预算的编制工作;积极做好资金的筹划工作;积极做好学校财务信息公开工作;积极配合上级部门完成审计、收费工作检查、“十二五”综投绩效考评、银行账户清理等工作;认真组织完成我校承办的各项赛事和会议的各项财务工作以及学生奖助学金发放、学生生源地贷款转账和清退等工作。特别是在新旧会计制度对接工作以及财务信息化建设工作中,探索出了一套适合我校财务实际的有效管理方式,开创了财务工作的新局面。

    袁广丽同志牢固树立并强化廉洁从政意识,做到政治上坚定、思想上清醒、工作上有为。她牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,在思想上真正筑起反腐的道德防线,以《中国共产党廉洁自律准则》规范自己的言行,工作中始终秉承踏实做事、诚实做人的态度,强化全心全意为师生服务的“公仆”意识,在思想上筑起廉洁自律的防线,特别是在资金运作上坚持开源节流,认真做好基础管理工作,有效防止和杜绝了不正之风的发生。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部