文件通知: · 天津市优秀共产党员:戚克敏    07-21     · 教育系统优秀共产党员:刘超    07-21     · 教育系统优秀党务工作者:刘原    07-21     · 教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部    07-21     · 教育系统先进基层党组织:体育艺术系党总支舞蹈教研室党支部    07-21
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
教育系统先进基层党组织:社会体育与管理系党总支市场营销教研室党支部
2016-07-21 17:05  

市场营销教研室党支部隶属于社会体育与管理系党总支,现有党员教师5名,党支部书记由胡春旺担任。党员教师中,3人具有博士学历,2人具有硕士学历;具有正高级职称1位,副高级职称2位,中级职称2位。

党支部以科学发展观为统领,从教育战线工作实际出发,坚持服务教学、服务教师、服务学院、服务发展的原则,不断完善党支部管理制度,扎实开展基层党组织的创建工作,为市场营销教研室和我院的教学、科研等工作提供了有效保障。

党支部始终坚持“三会一课”制度,做到工作有计划、活动有内容、年终有总结,把“三会一课”制度真正落实到位。党支部充分发挥共产党员的先锋模范作用,几年来,市场营销教研室党支部围绕我院新形势下建设国际知名体育大学的目标,解放思想,锐意创新,在全体党员的共同努力下,教学质量稳步提升,科研工作硕果累累,社会服务稳步推进。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部