文件通知: · 天津体育学院优秀共产党员吕乐    09-19      · 天津体育学院优秀共产党员姜宁    09-19      · 天津体育学院优秀共产党员唐元磊    09-19      · 天津体育学院优秀共产党员陶岩    09-19      · 天津体育学院优秀共产党员贾军峰    09-19
 
 
 首页 
 学校动态 
 通知公告 
 上级精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 先锋故事 
 文件通知 
 
  先锋故事
当前位置: 首页>>先锋故事>>正文
天津体育学院优秀共产党员姜宁
2018-09-19 15:00   审核人:

 

姜宁,女,1977年2月出生,汉族,中共党员,博士研究生学历,硕士生导师,副教授。在“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动中,姜宁充分发挥着共产党员先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,在平凡的岗位上尽职尽责,受到领导和党员同事好评。

一、思想进步,政治过硬。

俗话说:“工欲善其事,必先利其器”,姜宁深知要出色地完成工作,务必要提升理论水平。为此,她认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,对党绝对忠诚,模范履行党员义务,正确行使党员权利,自觉在科研和教学等业务工作中贯彻党的路线方针。

二、勇挑重担,不断创新。

实验室工作经常有突发情况,面对领导布置的紧急任务,姜宁从不退缩,迎难而上,加班加点,保质保量完成了各项工作。在担任运动生理重点实验室支部书记期间,她积极开展党员发展,圆满的完成了党总支安排的各项学习检查工作。在政治学习中利用教师职业特点发挥PPT学习的优势,开展授课式学习交流,与共同探讨,一起进步。

三、爱岗敬业,创先争优。

作为一名教师党员,她承担了运动生理、运动解剖等本科生、研究生教学工作,工作量较大,我虚心向同事学习请教,与其他专业老师共同探讨,圆满的完成了教学任务。在科研中,她主持国家自然科学基金2项,发表SCI和中文核心期刊多篇,先后被评为天津市131第二梯队培养人才,天津市青年学术骨干。

四、不忘初心,全心全意为人民服务。

姜宁始终以“全心全意为人民服务的宗旨”作为行为准则,坚持为广大师生群众服务。在工作中,主动关心新入职老师,为其排忧解难。根据“四有好老师”标准不断提升教育教学水平。在实验室进行实验的不仅有本校学生,更有研究生辛苦苦找来的受试者。她每次都细致耐心的回答他们的问题,及时主动的解决他们遇到的困难,尽可能的保证受试者不流失,实验能够顺利进行。在健康与运动科学学院举办的“不忘初心跟党走,开创多彩健康风”活动中,积极组织本部门党员同志,携带血压计、听诊器和握力计等测试设备,为陈官屯小钓台村村民进行健康普查和知识宣讲。

在今后的学习、工作和生活中,姜宁将进一步加强学习,严于律己,把党的事业作为最大的职责和最高的使命,为成为一名新时期的优秀共产党员而努力奋斗。

关闭窗口

版权所有.中共天津体育学院党委宣传部、党委组织部